记录7

 幸福其实很简单。

        幸福就是,生活不必时时刻刻恐惧。或者说幸福的感觉理解为平安,孩子可以平安长大,出门上学去了,可以平安回家。成人可以平安到老,而不是伴着恐惧这恐惧那的日子。看着天空,阳光真好。思雨内心越来越多的纯净,婴儿般的纯粹。

        是的,生活需要象树木一样,自顾自生长着,妖娆着。活给自已看,才是最美的一个状态。

        成年人得为自已的行为负责,只要是自已决定而不是被枪指着头逼的,无论选择什么,都要承担其后果,取舍,取舍,想要取,总得舍,哪有什么都想占齐的便宜事。

  发表于2009年12月23日 09:06

很多人没有想过,爱到已经不再爱了,那么已经不是谁对谁错这样理性的分析了。不爱了,你就是天使,别人也会觉得恶心了,爱着的时候,哪怕你是路边的乞丐,别人也会觉得你是最美的公主,人就是这样的奇怪。

        爱情走到分崩离析,提出分手的那个人总是比较幸运的,如果对方不愿意说结束,那么那个人就会觉得对方很烦,而那个被遗弃的人呢,本身也不觉得对方对自已有多么重要,但是一旦对方说要放弃自已的时候,就会觉得对方在自已心里是这样子的难以忘记。

        那根本不是爱,是恨,是一种不忘记。

        看书吧、逛街吧、和朋友聊天吧,装作对他无动于衷吧,对他随意的关怀感动一次吧,对他保持一定距离吧,能做很多让自已开心的事而不要委屈自已。

        失去爱情,不要再失去自已,失去爱情只是失去一部分,失去自已就失去了全部。

发表于2009年12月25日 11:26

Author: 人淡如菊

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注