记录6

 天气很冷,但阳光很好,沐浴着窗外明媚的阳光,思雨感觉生活很幸福,重新站到阳光下面,对,重新站到了阳光下,没有阴霾,没有愧疚,没有害怕,没有负担,更重要的是没有痛苦和伤心,深吸口气感觉心里非常的舒畅。

        时间就如女人的青春,匆匆流逝。很多时候,思雨会执着于一份情感,纵然时光流转,也不会从记忆里抹去。总以为,这样的情感是铭心的,美好的象一颗美钻,珍贵异常。但现在恍然惊觉,眼前的“美钻”,不过是一颗坑洼密布的石子,前后落差之大令人难以置信,却只能暗自叹息。自以为珍视的,却不过是枚一文不值的石子。

        尽管原来思雨感觉痛苦是如此的惊天霹雳、难以承受,但她竟也挺过来了,可见人类的承受力很多时候比自已想像的要坚强得多。从原来的痛苦,到后来的憎恨,再到最后的淡然,她终于走了出来。一段感情没有结束就开始下一段的男人根本和好男人沾不上半点边。

        表面的平静纠结着矛盾与挣扎,是皆大欢喜的顺势而行吧。有时候咫尺的距离,却可以是海角天涯。

发表于2009年12月21日 13:01

Author: 人淡如菊

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注