记录5

感情是个奇怪的东西,或疼痛或忧伤或挣扎或迷茫或幸福。思雨知道,不管是过往还是当下,忧郁的人,忧郁总是会一直伴随身旁。可无论怎样的挣扎,疼痛是会消失的,唯有快乐和幸福会一直在身旁。

        爱情,其实在爱着一个人的时候,每个人的品质都是美好的,都是想要和对方一生一世的。只是,当他不再爱一个人的时候,他还会给对方留下足够的尊严吗?

        当爱情与利益和现实相遇时,他会选择利益与现实。他表现得太明显,思雨尽收眼底。当他爱她的时候,他渴望把自已所有的一切都给她,在自已只能赚五十块的时候,恨不得给她买一百块的东西,但当他不再爱她的时候,明明自已有一百块钱需要两人一起分享,他也一定会有预谋的想尽办法转移。并告诉她:你已经满足不了我的需要。

        他怎么可以忍心折磨这个深爱他,为他付出一切的女子?即便放纵,即便疯狂,也该适时止步啊。她可以原谅他的不忠,可以原谅他爱上别人,甚至可以原谅他和别的女子上床,可是,怎能原谅他那份无可言喻寒凉的姿态?

发表于2009年12月11日 09:21

Author: 人淡如菊

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注